Sono contenta di condividere con voi la lettura di questo articolo di Paola Emilia Cicerone su “ Il Fatto Alimentare” dal titolo: “Pesce decongelato, surgelato o fresco: come regolarsi con scadenza e conservazione?” perché affronta alcuni dei “domandoni” ittici più frequenti da parte dei consumatori.
Infatti lo spunto per la giornalista è proprio stato fornito da un quesito di una sua lettrice che, dopo avere acquistato un trancio di pesce spada decongelato al supermercato, scrive alla redazione del Fatto Alimentare per sapere se debba essere indicata in etichetta la data di scadenza del prodotto. Ma è obbligatorio indicarla? Quanto può durare un prodotto decongelato? E un prodotto fresco? La giornalista rivolge a me queste domande e anche agli uffici qualità di COOP, Conad e PAM…
Vi invito a leggere l’articolo: https://ilfattoalimentare.it/pesce-decongelato-come-regolarsi.html e a commentare sul mio blog o sui nostri social o su quelli de Il Fatto Alimentare….