Tratta dal Ricettario del Consorzio della Cozza di Scardovari DOP la ricetta : “Impepata di Cozze di Scardovari Dop al pomodoro e pepe nero” creata dallo chef Marcello Leoni . Guarda anche il video tratto dalla trasmissione “Fuori dai Fornelli” in cui gli chef Marcello Leoni ed Andy Luotto preparano questa ricetta insieme.
Ingredienti per 4 persone:
Cozze di Scardovari DOP : 800 gr
Pomodorini: 200 gr
Aglio: 2 spicchi
Pepe nero abbondante
Olio EVO, sale e pepe QB
Procedimento
In una casseruola versare un filo di olio EVO, unire l’aglio in camicia e appena inizia soffriggere versare le Cozze di Scardovari DOP e la polpa dei pomodorini precedentemente battuti al coltello. Aggiungere a piacere abbondante pepe nero e coprire con il coperchio.
Cuocere pochi minuti, giusto il tempo che le Cozze di Scardovari DOP si aprano.
Buon appetito e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Valentina